当前位置:首页 > 文化动态
2018普法宣传电影放映季在泉州市艺术中心启动
发布日期:[2018-05-13] 阅读人次:1637 【字体:

5月11日讯 (记者陈智勇)昨晚,2018普法宣传公益电影放映季启动仪式在泉州市艺术中心举行,启动仪式后露天放映了纪录片《厉害了,我的国》,吸引众多市民观看。

  此次活动由泉州市文联和泉州市司法局主办,泉州市电影家协会和泉州影剧院承办。即日起至12月,主办方将在泉州影剧院、威远楼广场、新门街芳草园广场、西街肃清门广场、源和1916文创园及晋江五店市传统街区等地,免费为广大市民放映多部普法题材电影。

  此次放映季的电影作品丰富多彩,有《战狼Ⅱ》《廖俊波》《建党伟业》《杨善洲》《第一书记》《生死牛玉儒》《焦裕禄》《雷锋在一九五九》《南平红荔》《全民目击》《盲井》《秋菊打官司》《烈日灼心》 《为了明天》《清淤》《马背上的法庭》《十二公民》《九品芝麻官之白面包青天》等。