当前位置:首页 > 文化动态
“你选书 我买单” 读者荐购活动
发布日期:[2018-03-02] 阅读人次:1637 【字体:

“悦”读越快乐!

“你选书 我买单” 读者荐购活动

 

为满足广大读者的个性化阅读需求,在全社会营造多读书、读好书的良好文化氛围,市图书馆联合泉州书城、风雅颂书局推出了“你选书,我买单”读者荐购活动。活动期间,市民可以在泉州书城或风雅颂书局挑选喜欢的图书,无须自己买单,直接将书交给书店工作人员办理出借手续。
 
活动规则

1、参加活动的读者必须持有泉州市图书馆借阅证。无借阅证的读者凭身份证免费办理。办证地点:市图书馆、少儿分馆、百姓书房、24小时街区自助图书馆。
 2
、读者荐购图书每月最多4册,所借图书总册数(含图书馆借书数)不得超过借阅证规定的上限。

 3、荐购的单册图书单价不超过60元,荐购的所有图书总金额不超过借阅证押金。

4、读者可选择荐购的图书范围包括:人文科学、社会科学、自然科学等普及读物。但不能荐购泉州市图书馆已有馆藏的图书,以及绘本、大本艺术类、期刊、各学科教材、教辅、课本、练习册、试卷、工具书、字典、地图、挂图、音像制品、礼品书、精装书、儿童贴画、小于50页的小册子、多卷书册数超过4册等读物。

5、将你所选中的图书直接交给书店工作人员办理出借手续,手续办理完成,就可以把图书带回家阅读,无需买单,我们会为你买单。   

6、荐购图书借期30天。借期到时,将图书统一归还到泉州市图书馆一楼外借部(丰泽区东湖街752号)。
  7
、图书借阅规则、遗失赔偿等参照市图书馆有关规定
二 活动
地点

泉州书城

地址:鲤城区北门街中山公园地下文化广场,0595-28079908

风雅颂书局

地址:丰泽区田安北路青少年宫中策文化中心二楼,0595-22195868

三 活动时间
 20183月——4

该活动最终解释权归泉州市图书馆咨询电话:22283884

 

                               泉州市图书馆