当前位置:首页 > 共享工程活动
共享工程2018年第二期网络培训:刘小龙讲授“新时代文艺惠民与慕课制作”
发布日期:[2018-04-11] 阅读人次:1637 【字体:
本期主题是新时代文艺惠民与慕课制作。为进一步推动“互联网+”全民艺术普及工作,帮助更多的基层文化骨干通过网络学习提高,国家中心邀请了北京大学副教授刘小龙讲授“新时代文艺惠民与慕课制作”内容。现将有关工作通知如下:
一、学习时间
(一)直播时间:4月11日(周三)9∶00开始。
(二)自学时间:4月11-18日。
二、学习途径
(一)收看直播:一是登录“国家公共文化云•共享直播”(http://www.culturedc.cn 

)收看,二是通过“国家公共文化云”APP学习。
(二)自行学习:一是登录“国家公共文化云•在线培训”或“国家数字文化网•在线培训”自学,二是通过“国家公共文化云•共享直播”学习,三是进入“国家公共文化云”APP收看。